Заказать замер бесплатно

 

Экострой Оконный Завод
Официальный представитель REHAU

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА УРАЛЕ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://oknarh.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта http://oknarh.ru/ является

Организационно-правовая форма Общество с ограниченной ответственностью
Название предприятия ООО «ЭкоСтрой»
Дата регистрации предприятия 06.08.2018 г.
Регистрационный номер ОГРН 1186658058014

 

ИНН/КПП 6658519075 / 665801001
Юридический адрес 620102, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Белореченская, д. 13/1
Почтовый адрес 620102, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Белореченская, д. 13/1
Телефон +7 (343) 213-50-30, +7 902 87-800-30
Email info@oknarh.ru
Директор Шубина Елена Викторовна
ОКВЭД 43.32, 47.19.1
Код ОКПО 64735615
Форма собственности частная
ОКАТО 65440000000
Банк предприятия р/сч 4070 2810 5040 0001 8760 в Уральский филиал АО «Райффайзенбанк»,

к/сч 30101810100000000906,

БИК 046577906

№ налоговой инспекции 6658

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилии, имени, отчества;
  2. места пребывания (город, область);
  3. номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет http://oknarh.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@oknarh.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://oknarh.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Посмотреть на карте Екатеринбурга